🎮 + 👾 + 🕹+ ❤️

Todo lo que debes saber de la E3 2018 en un solo lugar.

¿Qué es?

La Electronic Entertainment Expo, también conocida como E3, es la convención de videojuegos más importante de la industria. Está compuesta por dos partes, la primera son las conferencias de las grandes compañías (Microsoft, Sony, Nintendo...), este año hay un total de 9 conferencias (aunque lo de PC y lo de Nintendo no es conferencia en sí, y EA está "por fuera"), estas conferencias van desde el sábado 9 hasta el martes 12 de junio. La segunda parte de la E3 es la E3 como tal, que va del 12 al 14 de junio, esta es la parte de la E3 donde se encuentran los diversos stands con las diferentes propuestas de los desarrolladores, tanto de grandes como de pequeñas empresas, juegos AAA y juegos Indie, todo en un sólo lugar, el Centro de Convenciones de Los Angeles.

¿Qué esperar?

Luego de muchos rumores, filtraciones, adelantos y demás, decidimos hacer una serie de artículos con lo que puedes esperar de las conferencias más importantes:

  • Electronic Arts: La exposición de EA tiene mucho para sorprender en la E3.
  • Bethesda: El nuevo Fallout tiene el hype por las nubes.
  • Ubisoft: Sí, ya sabemos de Assassin's Creed Odissey.
  • Microsoft: ¿Será que sí vienen exclusivos?
  • Sony: La lista de reproducción de tráiler con más hype de la historia.
  • Nintendo: Smash y Pokémon en Switch, y la muerte lenta de la 3DS.

Horarios

  • Electronic Arts: Sábado, junio 9 a las 11:00 am PT (1:00 pm Colombia)
  • Microsoft: Domingo, junio 10 a las 1:00 pm PT (3:00 pm Colombia)
  • Bethesda: Domingo, junio 10 a las 6:30 pm PT (8:30 pm Colombia)
  • Devolver Digital: Domingo, junio 10 a las 8:00 pm PT (10:00 pm Colombia)
  • Square Enix: Lunes, junio 11 a las 10:00 am PT (12:00 pm Colombia)
  • Ubisoft: Lunes, junio 11 a la 1:00 pm PT (3:00 pm Colombia)
  • PC Gaming Show: Lunes, junio 11 a las 3:00 pm PT (5:00 pm Colombia)
  • Sony: Lunes, junio 11 a las 6:00 pm PT (8:00 pm Colombia)
  • Nintendo: Martes, junio 12 a las 9:00 am PT (11:00 am Colombia)

¿Dónde puedo ver las conferencias?

Twitch y YouTube tendrán canales específicos para ver todo lo de la E3, pero cada conferencia/evento tendrá algo propio: